Meringues (Meringue)

Préparation 10 mn Cuisson 2 h Temps Total 2 h 10 mn
Meringues (Meringue)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 8 meringues de taille moyenne : 3 blancs d’œufs 100 g. de sucre semoule 100 g. de sucre glace

Préparation Meringues (Meringue)

  1. 1 Préchauffer le four à 90°c. Monter les blancs d’œufs en neige. Lorsque ceux-ci sont bien montés mais encore souples, incorporer le sucre semoule et continuer de les battre en neige une ou deux minutes.
  2. 2 A l'aide d'une maryse, ajouter le sucre glace et mélanger délicatement.
  3. 3 Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, positionner les meringues à l'aide d'une cuillère à soupe. Enfourner pour 1h30 ou 2h, en fonction de l'épaisseur des meringues.
  4. Pour finir
    Les laisser refroidir dans le four, porte fermée.