Tarte au Chocolat Milka®

Préparation 25 mn Temps Total 25 mn
Tarte au Chocolat Milka®

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de biscuits (speculoos, petits beurre ou biscuits Digestive) 125 g de beurre 100 g de Chocolat Milka® 600 g de Spécialité Fromagère Philadelphia nature 300 g de yaourt 20 g de Cappuccino en poudre 1 sachet de sucre glace 75 g de sucre

Préparation Tarte au Chocolat Milka®

  1. 1 Remplissez un grand sachet de congélation avec les biscuits, fermez-le et écrasez son contenu avec un rouleau à pâtisserie ou avec le plat de la main. Râpez la tablette de chocolat milka®.
  2. 2 Faites fondre le beurre et mélangez-le aux biscuits écrasés et la moitié du chocolat râpé. Couvrez-en le fond d’un moule à charnière que vous aurez au préalable tapissé d’un papier de cuisson. Tassez bien.
  3. 3 Prenez une spatule et incorporez délicatement dans un récipient le philadelphia nature, le yaourt et la poudre cappuccino.
  4. 4 Mettez 150 ml d’eau à bouillir et mélangez au sucre et au sucre glace. Ajoutez au mélange yaourt-philadelphia nature.
  5. Pour finir
    Versez cette crème dans le moule à charnière et laissez reposer au frigo pendant 3 heures.