Mousse croustillante Milka

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 12 h 25 mn
Mousse croustillante Milka

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de chocolat au lait Milka® 100 g de tofu (facultatif) 4 blancs d’œufs 4 cuillerées à soupe de riz soufflé sans sucre

Préparation Mousse croustillante Milka

  1. 1 Couper le chocolat au lait Milka® en morceaux et les faire fondre au bain-marie.
  2. 2 Fouetter vivement le tofu jusqu’à obtenir une consistance souple et homogène. L’ajouter au chocolat fondu et bien mélanger.
  3. 3 Monter les blancs en neige ferme. Mélanger vivement un quart des blancs à la préparation au chocolat puis incorporer délicatement le reste des blancs à l’aide d’une spatule souple.
  4. Pour finir
    Ajouter le riz soufflé. Réserver au réfrigérateur pour une nuit minimum.