Poires rôties à la cannelle et à l'huile d'olive

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Voici une recette d'un dessert simple, rapide, sain et bon : des poires rôties à la cannelle et à l'huile d'olive.

Christelle Capitaine

http://cuisinedetouslesjours.com

Ingrédients

  • 650 g de poires bio (ici variété Beurré Hardy)
  • 3 cuillères à soupe de cassonade
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à moka de cannelle

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°c.
  2. 2 Coupez les poires par la moitié. Mettez les poires côté bombé vers le fond. Arrosez avec l’huile d’olive et saupoudrez de cassonade et de cannelle.
  3. 3 Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Sortez et laissez refroidir quelques minutes.
  4. Pour finir
    Servez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette