Saumon en croûte de speculoos

Préparation 10 mn Cuisson 9 mn Temps Total 19 mn
Saumon en croûte de speculoos

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 pavé de saumon surgelé (pour ma part) 1 cuillère à café + 1 cuillère à soupe de soja sucrée Miettes de Speculoos 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 portion de pâtes

Préparation Saumon en croûte de speculoos

  1. 1 Si votre saumon est surgelé, faites le décongeler tranquillement à l'air libre. Préchauffez votre four à 190 °c.
  2. 2 A l'aide d'un pinceau, nappez votre saumon sur le dessus de la cuillère à café de sauce soja sucrée. Saupoudrez le dessus de votre pavé de saumon de miettes de speculoos assez généreusement.
  3. 3 Nappez d'huile d'olive le fond de votre plat. Placez votre saumon dessus, versez la cuillère à soupe de sauce soja sucrée autour du saumon. Réservez.
  4. 4 Mettez vos pâtes en cuisson dans une eau bouillonnante ! C'est dingue la difficulté de cette étape !
  5. 5 Placez votre saumon en cuisson pendant 9 min maximum. (pour ma part c'était le temps de cuisson de mes pâtes).
  6. Pour finir
    Dressez vos assiettes. Nappez votre saumon ou vos pâtes de la sauce soja de votre plat. Servez immédiatement et bonne dégustation.