Poulet aux pommes

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Poulet aux pommes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 cuisses de poulet 4 pomme golden 200 g de raisin blanc 2 oignons 3 gousses d'ail persil coriandre huile d'olive + huile tournesol sel poivre gingembre écorce de citron 1 pincée de cannelle (facultatif)

Préparation Poulet aux pommes

  1. Pour finir
    Dans une poêle ou mijoteuse mettre un peu d'huile d'olive+huile tournesol. Couper chaque cuisse de poulet en deux, les saler et les faire dorer quelques minutes. Ajouter l'oignon, couper en rondelles fines et continuer à les faire dorer avec le poulet. Saupoudrer avec 1 pincée de gingembre et de poivre. Remuer puis ajouter le persil, la coriandre fraiche qu'on trouve facilement en surgelés dans grande surface. Incorporer ensuite les raisins, couper en deux et les pommes golden pelées et couper en cubes (ou dés) une fois pomme et raisin cuit c'est prés.