Tartelettes au saumon fumé

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Tartelettes au saumon fumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée 150 g de saumon fumé 1 pot de crème fraiche épaisse Aneth 1 sachet de fromage râpé

Préparation Tartelettes au saumon fumé

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 200°c. Couper le saumon fumé en petit morceaux. Dérouler la pâte feuilletée puis, à l’aide d’un emporte-pièce, y découper des petits cercles. Placer ces cercles de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Sur chaque cercle, déposer 1/2 cuillère à café de crème, un morceau de saumon, une pincée d’aneth et un peu de fromage. Enfourner pour environ 15 min (jusqu’à ce que la pâte soit dorée) Sortir du four et servir immédiatement ou laisser refroidir.