Hachis Parmentier à La vache qui rit®

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Hachis Parmentier à La vache qui rit®

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 portions de La vache qui rit®
  • 600 g de bœuf haché
  • 250 g de coulis de tomates
  • 125 g de purée
  • 1 oignon
  • ¼ litre de lait
  • ¼ litre d’eau
  • 50 g de chapelure
  • Beurre
  • Sel

Préparation Hachis Parmentier à La vache qui rit®

  1. 1 Faire bouillir l’eau et le lait dans une casserole. Verser la purée en pluie et assaisonner de sel. Eplucher et couper l’oignon en petits dès.
  2. 2 Dans une poêle ave une noisette de beurre faire cuire l’oignon pendant 1 minute. Ajouter le boeuf haché et laisser cuire 5 minutes. Assaisonner et ajouter le coulis de tomates. Laisser cuire 4 minutes à petit feu.
  3. 3 Dans un moule beurré, étaler une couche de purée puis superposer avec la viande hachée. Déposer les portions de la vache qui rit® sur la viande et recouvrir de purée de pommes de terre. Recouvrir l’ensemble du hachis avec la chapelure et quelques petites noisettes de beurre.
  4. Pour finir
    Cuire l’ensemble au four à 220°c pendant 15 minutes.