Tarte carotte fromage curry

Pour la base de l'appareil à tarte, j'ai trouvé la recette ici http://petitpotdebeurre.blogspot.fr/2011/08/apero-dun-triple-anniversaire.html. La première fois, j'ai mis la coriandre et les citrons confits comme indiqué, et le mélange des saveurs était délicieux, mais la texture des citrons confits ne m'a pas plu (dur). Alors, la fois d'après je n'ai mis que la coriandre. Quant à cette fois-ci (photo) j'ai modifié la recette en mettant seulement du fromage râpé et du curry, et j'étais bien plu

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 200°c. Peler les carottes et les rincer avant de les râper très finement à l’aide d’un mixeur ou d’une râpe. Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter la crème et le lait et bien mélanger puis saler. Ajouter les carottes râpées, le fromage, le curry et bien mélanger. Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte puis en piquer le fond à l’aide d’une fourchette et y verser l’appareil à tarte. Enfourner pour environ 25 min puis sortir et déguster ou laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette