100 g de Thé de Lu
75 g de beurre fondu
50 g de noix de coco râpée
150 g de lait concentré sucré
150 g de Chamallows
200 g de chocolat blanc
Préparation Carrés aux chamallows et chocolat blanc
Pour finir
Placer les biscuits dans le bol d’un mixeur et les réduire en miettes très fines.
Faire fondre le beurre dans un bol au micro-ondes environ 1 min.
Mélanger la poudre de biscuits avec le beurre fondu, la noix de coco râpée et le lait concentré sucré.
Placer cette pâte dans un plat rectangulaire habillé de papier sulfurisé (bien étaler pour avoir une croûte homogène) et réserver au frais.
Couper les chamallows en morceaux à l’aide d’une paire de ciseaux mouillée.
Étaler les bonbons sur la pâte et s’assurer que tous sont fixés puis replacer au frais.
Faire fondre le chocolat blanc cassé en morceaux au bain marie.
Verser le chocolat blanc sur les chamallows en prenant soin de bien l’étaler à l’aide d’une spatule.
Placer au frais au moins 12h pour que le tout durcisse.
Au moment de servir, démouler et couper des petits carrés avec un couteau plongé dans l’eau chaude pour obtenir des carrés bien nets.