Flan-terrine aux légumes

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Flan-terrine aux légumes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 450 g de macédoine surgelée 4 œufs battus en omelette 75 g de crème fraîche 75 g de gruyère râpé Persil haché Sel, poivre

Préparation Flan-terrine aux légumes

  1. 1 Faites cuire les légumes 10 minutes à l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
  2. 2 Mélangez dans une terrine, les œufs, la crème, le gruyère, le persil, sel et poivre. Ajoutez les légumes, mélangez bien.
  3. 3 Versez dans un plat à cake en silicone et faites cuire à th 200°c pendant environ 35 minutes.
  4. Pour finir
    Démoulez froid sur le plat de service, réservez au réfrigérateur. Servez-le froid avec une sauce mayonnaise.