2 verres de riz arborio
1 verre de bouillon de volaille
40 cl de lait de coco
1/2 verre de vin blanc
100 g de raisins secs
100 g de noix de cajou
Sel
Huile d’olive
Parmesan râpé
Préparation Risotto au lait de coco et aux fruits secs
Pour finir
Faire tremper les raisins dans la moitié du lait de coco.
Dans une poêle, faire revenir le riz avec un peu d’huile d’olive et et mélanger puis laisser cuire jusqu’à ce que le riz devienne transparent.
Ajouter le vin blanc et laisser s'évaporer
Ajouter le bouillon louche par louche et le laisser s'évaporer à chaque fois.
Verser le lait de coco puis les raisins secs trempés dans le lait de coco restant.
Laisser mijoter pendant 10 à 15 min.
Ajouter les noix de cajou concassées puis saler.
Laisser cuire encore 2 minutes et servir avec du parmesan râpé.