Risotto au lait de coco et aux fruits secs

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Risotto au lait de coco et aux fruits secs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 verres de riz arborio 1 verre de bouillon de volaille 40 cl de lait de coco 1/2 verre de vin blanc 100 g de raisins secs 100 g de noix de cajou Sel Huile d’olive Parmesan râpé

Préparation Risotto au lait de coco et aux fruits secs

  1. Pour finir
    Faire tremper les raisins dans la moitié du lait de coco. Dans une poêle, faire revenir le riz avec un peu d’huile d’olive et et mélanger puis laisser cuire jusqu’à ce que le riz devienne transparent. Ajouter le vin blanc et laisser s'évaporer Ajouter le bouillon louche par louche et le laisser s'évaporer à chaque fois. Verser le lait de coco puis les raisins secs trempés dans le lait de coco restant. Laisser mijoter pendant 10 à 15 min. Ajouter les noix de cajou concassées puis saler. Laisser cuire encore 2 minutes et servir avec du parmesan râpé.