Carpaccio de mozzarella burrata

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Carpaccio de mozzarella burrata

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 boule de Burrata huile d'olive vierge extra vinaigre balsamique basilic, en très petite quantité et très finement haché poivre du moulin fleur de sel

Préparation Carpaccio de mozzarella burrata

  1. Pour finir
    Découper en tranches, délicatement et finement la burrata. Étaler les tranches sur une assiette. Arroser d'un filet d'huile d'olive et de quelques gouttes de vinaigre balsamique. Saupoudrer du basilic. Donner quelques tours de poivre du moulin et parsemer de fleur de sel. L'idéal est de servir immédiatement. Si toutefois, vous devez préparer ce plat à l'avance, couvrez-le de film alimentaire puis placez-le au réfrigérateur, mais pas plus de 2 heures. Sortez-le à température ambiante 10 minutes avant de servir. Bon appétit !