Fondants au chocolat au caramel et pépites de chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Fondants au chocolat au caramel et pépites de chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 170 g de chocolat au caramel Nestlé Dessert 2 oeufs 1 cuillère à soupe de sucre 45 g de farine 40 g de beurre Quelques pastilles de chocolat blanc

Préparation Fondants au chocolat au caramel et pépites de chocolat

  1. 1 Faire fondre le chocolat et le beurre.
  2. 2 Ajouter le sucre puis les jaunes d'oeufs, mélanger.
  3. 3 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.
  4. 4 Ajouter la farine et mélanger doucement pour ne pas faire retomber le mélange.
  5. 5 Terminer en ajoutant les pastilles de chocolat blanc.
  6. Pour finir
    Verser dans 6 moules à muffins et faire cuire environ 10 min à 180 °c.