Ingrédients / pour 12 personnes
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Crémeux chocolat au lait
- Chocolat au lait : 300 g
- Jaune d'œuf : 5
- Sucre : 75 g
- Lait : 0,5 litre
- Gélatine : 5 feuille Ganache chocolat noir
- Chocolat noir 70% cacao : 175 g
- Lait : 50 g
- Sucre : 50 g
- Crème fraîche entière : 350 g Mousse chocolat blanc
- Chocolat blanc de couverture : 250 g
- Oeuf : 4
- Crème liquide entière : 300 g
- Gélatine : 2 feuille Fond sablé chocolat amandes
- Farine : 500 g
- Beurre pommade : 250 g
- Sucre glace : 125 g
- Poudre d'amande : 50 g
- Cacao en poudre Van Houten : 30 g
- Oeuf : 1
- Sel : 1 pincée
- Eau : 0,5 verre