Ingrédients / pour 4 personnes
- 4 petites courgettes (peau verte claire), lavées, non épluchées 1 boîte de thon naturel (140 g égoutté) 1/2 yaourt nature au lait de brebis (125 g) Le zeste et le jus d’un citron vert 1 cuillère à café bombée de moutarde à l’ancienne 1 gousse d’ail dégermée (ou fraiche) 1 échalote émincée finement Sel de Guérande Poivre noir du moulin (Kâmpôt) 12 raisins de Muscat frais, coupés en 2. 4 tomates séchées, ciselées 4 cuillères à café d’huile d’olive (vierge, 1ère pression à froid) 4 cuillères à café de vinaigre balsamique de Modène Quelques brins de coriandre fraiche malaxée et déchirée 4 spéculoos émiettés grossièrement 4 pincées de piment d’Espelette (poudre ou copeaux selon vos goûts)