Gazpacho

3 / 5  basé sur 2 avis
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En temps de canicule, une soupe froide idéale pour se rafraîchir aux saveurs du sud !

Ingrédients

  • Ingrédients
  • 1 kg de tomates du jardin pour moi
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • quelques branches de basilic frais (du jardin pour moi)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Préparation. Dans un faitout faire revenir l’ail dans l’huile d’olives. Ajouter les tomates coupées en morceaux et laisser mijoter environ 10mn. Laisser refroidir complètement. Réduire les tomates en purée à l’aide d’un moulin à légumes et placer le tout au réfrigérateur. Au moment de servir ajouter le basilic haché au gazpacho et savourer.
  2. Pour finir
    Dressage. Servir le gaspacho dans des bols accompagné de feuilles de basilic et quelques croûtons dorés à l’huile d’olive.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mich - 11 décembre 2015
Excellent

Très bon et très facile. À refaire sans problème. Merci!!! Une recette pour tout le monde !

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