Petits moelleux à la cannelle et aux amandes

Un petit air de spéculoos pour ces délicieux moelleux à la cannelle et aux amandes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 10 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Mélangez 100 g le beurre mou avec 100 g de vergeoise. Ajoutez l’œuf. Ensuite la farine avec 1 pincée de sel, et 1 1/2 cuillère à café de bicarbonate. Ajoutez 1 cuillère à café de cannelle et 1 cuillère à café d'épices à spéculoos. Laissez reposer la pâte au frigo pendant 10 heures.
  2. Pour finir
    Étalez la pâte entre 2 feuilles de papier de cuisson sur une épaisseur de 2 à 3 mm. Retirez la feuille du dessus. Déposez les amandes. Faites cuire au four 150° pendant 10 minutes. Attendez le refroidissement pour coupez les petits moelleux en carrés de 4 cm.
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