Petits moelleux à la cannelle et aux amandes

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 10 h 25 mn
Petits moelleux à la cannelle et aux amandes

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 100 g de beurre 100 g de vergeoise 150 g de farine 1 œuf 20 amandes émondées 1 1/2 cuillère à café de bicarbonate 1 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à café d'épices à spéculoos

Préparation Petits moelleux à la cannelle et aux amandes

  1. 1 Mélangez 100 g le beurre mou avec 100 g de vergeoise. Ajoutez l’œuf. Ensuite la farine avec 1 pincée de sel, et 1 1/2 cuillère à café de bicarbonate. Ajoutez 1 cuillère à café de cannelle et 1 cuillère à café d'épices à spéculoos. Laissez reposer la pâte au frigo pendant 10 heures.
  2. Pour finir
    Étalez la pâte entre 2 feuilles de papier de cuisson sur une épaisseur de 2 à 3 mm. Retirez la feuille du dessus. Déposez les amandes. Faites cuire au four 150° pendant 10 minutes. Attendez le refroidissement pour coupez les petits moelleux en carrés de 4 cm.