Préparation 15 mnCuisson 10 mnTemps Total 10 h 25 mn
Ingrédients / pour 10 personnes
100 g de beurre
100 g de vergeoise
150 g de farine
1 œuf
20 amandes émondées
1 1/2 cuillère à café de bicarbonate
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café d'épices à spéculoos
Préparation Petits moelleux à la cannelle et aux amandes
1
Mélangez 100 g le beurre mou avec 100 g de vergeoise.
Ajoutez l’œuf.
Ensuite la farine avec 1 pincée de sel, et 1 1/2 cuillère à café de bicarbonate.
Ajoutez 1 cuillère à café de cannelle et 1 cuillère à café d'épices à spéculoos.
Laissez reposer la pâte au frigo pendant 10 heures.
Pour finir
Étalez la pâte entre 2 feuilles de papier de cuisson sur une épaisseur de 2 à 3 mm.
Retirez la feuille du dessus.
Déposez les amandes.
Faites cuire au four 150° pendant 10 minutes.
Attendez le refroidissement pour coupez les petits moelleux en carrés de 4 cm.