Brochettes de sardines au curry

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ces brochettes de sardine parfumées au curry et aux herbes vous séduiront à coup sûr ! Très simples à réaliser, elles seront parfaites pour un repas tout en légèreté !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Peler, dégermer et hacher l'ail. Ciseler les herbes. Retirer la croûte du pain de mie et l'émietter finement. La mettre dans un saladier avec l'ail haché, les herbes et 2 cas d'huile d'olive. Saler, poivrer, saupoudrer de curry, paprika et piment de cayenne.
  2. 2
    Etaler cette farce sur les filets de sardine puis les rouler. Les embrocher sur des pics en bois et les arroser du reste d'huile d'olive.
  3. Pour finir
    Enfourner 6-8 min au four préchauffé à 210°c en les retournant à mi-cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Ange - 26 septembre 2022
Excellent

Excellent, peut être effectuée avec différentes épices

Notez cette recette