Brownies à la confiture de lait moka

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Brownies à la confiture de lait moka

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 115 g de beurre en dés
  • 3 gros œufs
  • 170 g de chocolat noir haché
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de café (ou vanille)
  • 150 g de sucre
  • 140 g de farine
  • 200 g de confiture de lait moka (ou normale)

Préparation Brownies à la confiture de lait moka

  1. 1 Préchauffer le four à 170°c. Tapisser un moule carré (20 x 20 cm) de papier sulfurisé. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Ajouter le chocolat haché et remuer pour le faire fondre. Retirer du feu, ajouter le cacao et bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Incorporer les œufs 1 à 1, le sucre, l'extrait de café, la farine et les fruits secs si désiré.
  2. Pour finir
    Verser la moitié de la pâte dans le moule préparé, déposer quelques cuillerées de confiture de lait et tourbillonner avec un pique en bois (ou couteau) recouvrir de pâte, déposer à nouveau des cuillerées de confiture de lait et marbrer. Enfourner 30 min env.