Préparation 30 mnCuisson 10 mnTemps Total 1 h 10 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
200 g de farine
120 g de beurre ramolli
60 g de sucre
1 jaune d'oeuf
1 sachet de sucre vanillé
Préparation Canestrelli à la vanille
1
Dans un saladier, mettre la farine.
Faire un puits, ajouter le sucre, le beurre, le jaune d'oeuf, le sucre vanillé et une pincée de sel.
2
Pétrir du bout des doigts et former une boule.
Filmer.
Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
3
Étaler la pâte sur une épaisseur de 1 cm.
Découper avec un emporte-pièces ou un verre de 4 cm de diamètre.
Faire un trou au centre.
Pour finir
Préchauffer le four à 180°.
Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou une toile en silicone.
Enfourner pour 10 minutes. Ils doivent être blonds.