Canestrelli à la vanille

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 10 mn
Canestrelli à la vanille

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de farine 120 g de beurre ramolli 60 g de sucre 1 jaune d'oeuf 1 sachet de sucre vanillé

Préparation Canestrelli à la vanille

  1. 1 Dans un saladier, mettre la farine. Faire un puits, ajouter le sucre, le beurre, le jaune d'oeuf, le sucre vanillé et une pincée de sel.
  2. 2 Pétrir du bout des doigts et former une boule. Filmer. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  3. 3 Étaler la pâte sur une épaisseur de 1 cm. Découper avec un emporte-pièces ou un verre de 4 cm de diamètre. Faire un trou au centre.
  4. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°. Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou une toile en silicone. Enfourner pour 10 minutes. Ils doivent être blonds.