Roulé de saucisse végétarienne

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Roulé de saucisse végétarienne

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 5 tranches de pain de mie (sans croute) 5 saucisses végétariennes (ou des saucisses de Strasbourg pour les non végétariens) 5 fines tranches de comté (facultatif) De la moutarde (ou du ketchup)

Préparation Roulé de saucisse végétarienne

  1. Pour finir
    Faire cuire les saucisses dans une poêle à feu moyen quelques minutes avec un peu de matière grasse. Aplatir le pain à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Étaler de la moutarde (et ajoutez par dessus une tranche de comté). Découper les saucisses à la largeur du pain de mie et déposez les sur le bords puis roulez-les. Presser entre vos mains et placez ce rouleau sur du film plastique, enroulez-les et serrez bien dans le film. Faire la même chose avec les autres tranches. Réserver au réfrigérateur pendant 1 heure. Couper les rouleaux en 3 pour obtenir des roulés. Laisser le film qui vous aidera à couper facilement. Retirer le film. Faire chauffer un peu d'huile et de beurre dans une poêle et mettre à dorer les roulés en commençant par la soudure. Servir chaud. (A ce moment-là vous pouvez les réserver au réfrigérateur et les réchauffer au four un peu plus tard.)