Rillette Thon - Kiri ®

4.5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Une recette proposée par Kiri®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Egoutter le thon et l’émietter à la fourchette.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger le thon, les portions de Kiri ®, le jus de citron, la ciboulette et le poivre.
  3. Pour finir
    Tartiner votre rillette sur des tranches de pain. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler madeleine-b74 - 22 février 2013
Très bien

tartine au kiri et thon
un peu fade
Ma suggestion : J'utilise du St Moret ou du cream cheese que je melange au thon nature egoutte et emiette en rajoutant quelques capes ecrasees, des baies roses pilées, du jus de citron, sel et poivre du moulin. Je rajoute quelques brins de ciboulette ciseles et je melange bien le tout que je garde au frais plusieurs heures avant de l'etaler sur des tranches de pain grille. Un delice !

Signaler mersoise - 21 août 2015
Excellent

excellente recette ma famille a adorer .

Signaler AllieBiZoo - 1 avril 2015
Très bien

Un petit peu sec sur du pain mais très bon

Signaler kristelle-s - 21 août 2014
Excellent

Gros succès en apéro !
A refaire car tellement simple :-)

Signaler Priscilla - 22 avril 2014
Très bien

Mon avis selon la recette...
Tres bonne votre recette!!! :)

Notez cette recette