Roulés de saumon au Kiri ®

Préparation 10 mn Temps Total 35 mn
Roulés de saumon au Kiri ®

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 portions de Kiri ® 150 g de saumon fumé 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée Sel, poivre Huile d’olive Citron

Préparation Roulés de saumon au Kiri ®

  1. 1 Ramollir les portions de Kiri® dans un récipient et y ajouter la ciboulette. Saler et poivrer.
  2. 2 Placer les tranches de saumon les unes à côté des autres.
  3. 3 Etaler le mélange au fromage sur chaque tranche puis les rouler en boudins.
  4. 4 Enrouler chaque boudin dans un film plastique et mettre au congélateur pendant 20-30 minutes pour faciliter la coupe.
  5. Pour finir
    Sortir et enlever le film plastique, couper en tranches d’environ un centimètre. Ajouter un peu de citron et servir. Bonne dégustation !