Sablés chocolat fourrés au Kiri ®

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Sablés chocolat fourrés au Kiri ®

Ingrédients / pour 10 personnes

  • Pour 10 à 12 biscuits : 8 portions de Kiri ® 130 g de beurre 150 g de sucre en poudre 200 g de farine 125 g de chocolat noir 1 œuf

Préparation Sablés chocolat fourrés au Kiri ®

  1. 1 Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole, puis rajouter hors du feu le sucre, la farine et l’œuf. Mélanger et malaxer jusqu’à ce que cette préparation forme une pâte.
  2. 2 Etaler la pâte sur une planche et y découper un nombre pair de ronds à l’aide d’un verre retourné. Dans la moitié, faire un deuxième trou avec un verre plus petit au centre.
  3. 3 Les enfourner dans un four préalablement préchauffé à 200°c pendant 10 à 15 minutes.
  4. 4 Pendant la cuisson, préparer la garniture au Kiri ® en mélangeant les 8 portions de Kiri ® avec 1 cuillère à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe d’eau.
  5. Pour finir
    Une fois les sablés bien froids, étaler la garniture sur les ronds sans trou puis refermer avec les sablés ayant des trous. Bonne dégustation !