Bonbons d'olives vertes au fromage de chèvre frais

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Bonbons d'olives vertes au fromage de chèvre frais

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 12 grosses olives Gordal d’Espagne 200 g de fromage de chèvre frais (doux pour les enfants) ou de fromage blanc Tomates cerise 1 boîte de pesto tout prêt Une pincée de piment doux Huile d’olive, sel, poivre du moulin

Préparation Bonbons d'olives vertes au fromage de chèvre frais

  1. 1 Dans une assiette, mélangez le fromage frais pour l’assouplir.
  2. 2 Dans 3 assiettes ou contenants différents, mélangez le fromage avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre, une belle cuillère à soupe de pesto, du poivre et une légère touche d’huile d’olive, la pulpe des tomates cerise et une pincée de piment doux.
  3. 3 Coupez les olives en 2.
  4. Pour finir
    Servez une olive garnie avec chacun des trois mélanges.