1 pâte feuilletée
200 g de saumon frais
20 cl de crème liquide
3 oeufs
100 g de fromage râpé
1 cuillère à soupe d’aneth ciselé
Sel
Préparation Quiche au saumon et à l'aneth
Pour finir
Préchauffer le four à 200°c.
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et en piquer le fond avec une fourchette.
Faire cuire le saumon au micro-ondes puis réserver.
Dans un saladier, battre les oeufs puis y ajouter la crème liquide et bien mélanger.
Ajouter le fromage râpé, l’aneth, un peu de sel et mélanger à nouveau.
Dans une assiette creuse, écraser, à l’aide d’une fourchette, le saumon en tout petits morceaux.
Ajouter la saumon dans l’appareil à quiche et bien mélanger pour l’incorporer.
Enfourner pour environ 25 min.
Sortir du four et laisser tiédir ou refroidir puis servir avec une salade verte.