Crumble d'aubergines

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Une recette réalisée à la demande de mon mari. De son avis : c'est un régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Peler les aubergines et les détailler en petits dés.
  2. 2
    Verser l'huile d'olive dans une cocotte en fonte, ajouter les dés d'aubergines, l'ail coupé fin, le persil ciselé, du sel et du poivre. Verser 1/2 verre d'eau par dessus. Faire cuire le tout à l'étouffée pendant 35 à 40 minutes. Remuer de temps en temps.
  3. 3
    Mélanger la farine, la chapelure le parmesan et le beurre mou. Bien sabler la pâte avec vos doigts.
  4. 4 Répartir les aubergines cuites dans 2 caquelons. Ajouter la pâte à crumble par dessus.
  5. Pour finir
    Faire dorer au four position grill à 200°c pendant 10 minutes jusqu'à ce que le crumble soit bien doré. Servir de suite accompagné d'un poisson ou d'une viande blanche grillée.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Christelle - 2 janvier 2013
Bien

très bonne idée
recette très facile à faire, sauf que moi je l'ai modifié pour en faire un plat unique en y rajoutant de la viande de boeuf haché, des tomates et des champignons...hummm un vrai régal

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