Cuisses de poulet aux épices et raisins blancs

Presque comme un tajine, mais sans tajine ! Une recette pas chère, sans matière grasse ajoutée (juste un petit filet d'huile d'olive) et surtout très savoureuse !

Fée lili

http://cookingfeelili.blogspot.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°.
  2. 2 Dans une grande sauteuse, faites dorer vos cuisses de poulet dans un peu d'huile d'olive. Pelez et hachez les oignons puis ajoutez-les aux cuisses de poulet. Une fois les oignons fondus, disposez le tout dans un grand plat passant au four.
  3. 3 Dans la sauteuse contenant encore les sucs de cuisson, ajoutez l'eau, les épices (piment, cannelle, safran, sel de céleri) salez et poivrez. Portez à ébullition et versez sur le poulet.
  4. 4 Recouvrez le plat d'aluminium et mettez au four 30 minutes.
  5. Pour finir
    Montez la température à 210° puis ajoutez les raisins. Recouvrez de nouveau le plat avec l'aluminium et faites cuire encore 15 minutes.
C'est terminé
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