Financiers à la nectarine

 |
Ajouter

Petite idée pour un goûter gourmand.

Recette proposée par Made In Cooking Mic

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Monter vos blancs en neige avec une pincée de sel.
  2. 2
    Peler et couper grossièrement la nectarine. Dans un récipient mélanger la farine, la poudre d'amande et le sucre. Et enfin la nectarine. Incorporer petit à petit les blanc en neige dans la préparation.
  3. 3
    Verser le beurre fondu et continuer à mélanger. Laisser reposer au frais une quinzaine de minutes. Préchauffer le four à 200°c. Beurrer les moules si besoin et répartir la pâte dans les empreintes.
  4. Pour finir
    Enfourner pendant 10-15 minutes selon la taille. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires

Idées recettes : Vanille