Gaspacho au melon (Entrée froide)

Préparation 10 mn Temps Total 2 h 10 mn
Gaspacho au melon (Entrée froide)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 melons 4 petits oignons 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès 3 brins de menthe 1 cuillère à café de piment d'espelette

Préparation Gaspacho au melon (Entrée froide)

  1. Pour finir
    Coupez les melons en deux et enlevez les pépins. Coupez-les ensuite en petits morceaux, les réservez dans un plat, ajoutez ensuite l'huile, les vinaigres, les oignons, la menthe et le piment d'espelette. Laissez reposer au frais minimum 2 heures. Sortez à présent du frigo et mixez les morceaux de melon. Servir frais.