Roulés à la viande des grisons

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Extrêmement faciles à faire et avec trois fois rien ! On en redemande !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Prenez une tranche de viande des grisons. Tartinez-la entièrement avec du fromage.
  2. Pour finir
    Roulez-la sur elle-même puis coupez-la en deux : vous obtenez deux amuse-bouche. Afin de les maintenir roulés, piquez-les avec des cure-dents. Continuez ainsi jusqu'à la quantité souhaitée.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sabrina  - 1 janvier 2013

Roulés à la viande des grisons
Ma suggestion : Je connais surtout avec du boursin noix-figues et c'est excellent. Se mange facilement ....

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