Les cookies Victoria

Une recette simple et délicieuse pour de cookies moelleux à l'intérieur, et croquants à l'extérieur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 18 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un grand saladier, mélangez la farine, les différents sucres, la levure chimique, la pincée de sel et la vanille liquide.
  2. 2
    Ensuite, dans un autre bol battez l’œuf et ajoutez y le beurre (légèrement fondu)
  3. 3
    Ajoutez votre bol (œuf/beurre) dans votre grand saladier puis mélangez avec un fouet. Si la texture est sableuse comme celle d'un crumble c'est parfait.
  4. 4
    Ajoutez vos pépites de chocolats. N'hésitez pas à mélanger vos sortes de chocolat. Par exemple : blanc et noir c'est un délice !
  5. 5
    Préchauffez votre four à 200° avec vos mains, faites des petites boules de pâte puis mettez les sur une plaque avec du papier sulfurisé. Laissez cuire entre 8 et 10min.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir, et dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette