Cookies express sans farine et sans gluten au beurre de cacahuètes

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Cookies express sans farine et sans gluten au beurre de cacahuètes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Beurre de cacahuète : 100 g
  • Sucre : 30 g
  • Arrow-root (ou fécule de maïs) : 2 c à s
  • Lait végétal : 2 c à s
  • Sel : 1 pincée

Préparation Cookies express sans farine et sans gluten au beurre de cacahuètes

  1. 1 Préchauffer votre four à 160 degrés (th. 5). Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et mélanger à la maryse.
  2. 2 Former une boule puis, prendre des petits morceaux de pâte et, du mieux que possible (car oui, ça colle !. Les rouler entre vos mains et les aplatir un peu.
  3. 3 Disposer sur une plaque de papier sulfurisé. Espacer les cookies de quelques millimètres.
  4. Pour finir
    Lorsque tous vos cookies sont prêts, enfourner 15 minutes, pas plus ! Retirer de la plaque une fois les biscuits bien refroidis.