Cookies express sans farine et sans gluten au beurre de cacahuètes
Préparation 10 mnCuisson 20 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
Beurre de cacahuète
: 100 g
Sucre
: 30 g
Arrow-root (ou fécule de maïs)
: 2 c à s
Lait végétal
: 2 c à s
Sel
: 1 pincée
Préparation Cookies express sans farine et sans gluten au beurre de cacahuètes
1
Préchauffer votre four à 160 degrés (th. 5).
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et mélanger à la maryse.
2
Former une boule puis, prendre des petits morceaux de pâte et, du mieux que possible (car oui, ça colle !. Les rouler entre vos mains et les aplatir un peu.
3
Disposer sur une plaque de papier sulfurisé. Espacer les cookies de quelques millimètres.
Pour finir
Lorsque tous vos cookies sont prêts, enfourner 15 minutes, pas plus !
Retirer de la plaque une fois les biscuits bien refroidis.