Filet mignon de porc au cidre et dés de lardons

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Filet mignon de porc au cidre et dés de lardons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de filet mignon de porc 200 g de Dés de Lardons Fumés herta 3 pommes golden 400 ml de cidre doux 1 petit oignon 1 cuiller à soupe bombée de fond de Volaille 2 branches de cerfeuil

Préparation Filet mignon de porc au cidre et dés de lardons

  1. 1 Épluchez les pommes et l’oignon. Émincez l’oignon et coupez les pommes en gros dés.
  2. 2 Faites revenir les dés de lardons fumés herta dans une sauteuse pendant 2 minutes. Réservez-les.
  3. 3 Faites revenir le filet mignon sur toutes ses faces pour qu’il soit bien colorés sans ajoutez de matière grasses. Ajoutez l’oignon, faites dorer 2 minutes puis ajoutez le cidre. Laissez cuire à couvert et à feu moyen pendant 20 minutes.
  4. 4 Ajoutez les pommes, le fond de volaille, les lardons et poursuivez la cuisson 10 mn à découvert et à feu moyen pour réduire la sauce.
  5. Pour finir
    Au moment de servir, ajoutez le cerfeuil ciselé.