Tagliatelles au bacon, champignons, sauce aux petits oignons

Préparation 15 mn Cuisson 13 mn Temps Total 28 mn
Tagliatelles au bacon, champignons, sauce aux petits oignons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 350 g de tagliatelles fraîches 150 g de Dés de bacon fumés HERTA 200 g de champignons de Paris 1 oignon 1 cuiller à soupe de fond de veau 400 ml de crème liquide 1 bouquet de ciboulette

Préparation Tagliatelles au bacon, champignons, sauce aux petits oignons

  1. 1 Épluchez et hachez l’oignon, faites-le revenir avec les dés de bacon herta.
  2. 2 Coupez les champignons en petits dés, ajoutez-les aux oignons prolongez la cuisson de 5 mn, ajoutez le fond de veau dilué dans la crème, mélangez et faites épaissir à feu doux. Réservez au chaud.
  3. Pour finir
    Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée, égouttez-les et nappez de votre sauce en y ajoutant la ciboulette ciselée.