Tagliatelles au bacon, champignons, sauce aux petits oignons
Préparation 15 mnCuisson 13 mnTemps Total 28 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
350 g de tagliatelles fraîches
150 g de Dés de bacon fumés HERTA
200 g de champignons de Paris
1 oignon
1 cuiller à soupe de fond de veau
400 ml de crème liquide
1 bouquet de ciboulette
Préparation Tagliatelles au bacon, champignons, sauce aux petits oignons
1
Épluchez et hachez l’oignon, faites-le revenir avec les dés de bacon herta.
2
Coupez les champignons en petits dés, ajoutez-les aux oignons prolongez la cuisson de 5 mn, ajoutez le fond de veau dilué dans la crème, mélangez et faites épaissir à feu doux. Réservez au chaud.
Pour finir
Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée, égouttez-les et nappez de votre sauce en y ajoutant la ciboulette ciselée.