Dés de poulet ail et moutarde, courgette croquante

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Dés de poulet ail et moutarde, courgette croquante

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet 1 courgette moyenne 1 petite boîte de champignons miniatures 20 cl de vin blanc 2 gousses d'ail 1 cuillerée à soupe de moutarde 25 cl de crème entière liquide Huile d'olive Sel Poivre

Préparation Dés de poulet ail et moutarde, courgette croquante

  1. 1 Couper les blancs de poulet en dés et les placer dans une grande poêle avec un filet d'huile d'olive. Faire revenir sur tous les côtés pendant 4 à 5 minutes. Couvrir avec du vin blanc, ajouter les gousses d'ail dégermées et écrasées, et les champignons égouttés. Saler et poivrer. Faire mijoter sur feu doux à couvert pendant 15 à 20 minutes.
  2. 2 Eplucher partiellement la courgette et la couper en petits dés.
  3. Pour finir
    Ajouter dans la poêle la moutarde et la crème, puis les dés de courgette. Laisser mijoter encore 5 minutes et servir bien chaud.