Crevettes au lait de coco, poivron et gingembre

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Crevettes au lait de coco, poivron et gingembre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 400 gr de crevettes 1 gros oignon 1 poivron rouge ou vert Riz basmati 20 cl lait de coco Huile de tournesol Curry Gingembre moulu Piment moulu Miel

Préparation Crevettes au lait de coco, poivron et gingembre

  1. 1 Découper l'oignon et le poivron en lamelles. Faire revenir dans l'huile de tournesol. Pendant ce temps décortiquer les crevettes et les inciser sur le desssus.
  2. 2 Lorsque l'oignon et le poivron sont dorés ajouter les crevettes et faire revenir. Ajouter le lait de coco. Mélanger le tout et ajouter une cuillère à soupe de curry, une cuillère à café de gingembre et une pincée de piment.
  3. Pour finir
    A la fin rajouter une petite goutte de miel pour apporter une note sucrée. Servir avec le riz basmati.