Gratin de blettes et poitrine fumée

Préparation 30 mn Cuisson 35 mn Temps Total 1 h 05 mn
Gratin de blettes et poitrine fumée

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de blancs de blettes 200 g de Poitrine fumée en tranches fines HERTA 1 brique de 350 ml de sauce béchamel 500 g de pommes de terre 250 g de champignons de Paris 50 g de gruyère râpé Sel et poivre

Préparation Gratin de blettes et poitrine fumée

  1. 1 Préchauffez votre four th. 7 (210°c).
  2. 2 Epluchez les blettes et les pommes de terre. Lavez-les puis coupez-les en dés et faites cuire dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire environ 15 mn.
  3. 3 Épluchez et émincez les champignons et faites-les suer à la poêle environ 5 mn. Dans un plat à gratin, disposez les légumes puis nappez de béchamel. Saupoudrez de gruyère râpé.
  4. 4 Couvrez avec des fines tranches de poitrine fumée herta.
  5. Pour finir
    Mettre le gratin 15 mn au four.