Cocotte de boeuf aux petits légumes et lardons

4 / 5  basé sur 1 avis
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Une recette proposée par herta.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 h 30 mn
  • 2 h 50 mn
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Préparation

  1. 1 Epluchez tous les légumes, coupez-les. Émincez l’oignon.
  2. 2 Faites revenir les lardons coupés gros herta avec l’oignon émincé puis réservez-les. Coupez le boeuf en gros morceaux, faites-le revenir dans une cocotte sur toutes ces faces puis recouvrez-le d’eau et laissez mijotez avec le bouquet garni et l’ail pendant 1h30 à couvert à feu moyen.
  3. 3 Ajoutez les carottes, les navets, les lardons mélangés aux oignons et prolongez la cuisson de 30 mn en couvrant.
  4. 4 Ajoutez le fond de veau et laissez épaissir la sauce.
  5. Pour finir
    Retirez le bouquet garni avant de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler JSL_s0231 - 18 décembre 2014
Très bien

Je donne 4 étoiles pour le goût et la simplicté

Signaler Maline - 7 janvier 2017

Les fautes d'orthographe n'enlèvent rien au goût. Mais bon même ici les moralisateurs interviennent

Signaler Annie - 1 janvier 2017

Je l'essaierai sans doute avec plaisir mas je suis sûre que ce plat serait infiniment meilleur sans fautes d'orthographe dans la recette !...

Signaler bidico - 13 mai 2016

moi je l'essaie ce soir et je vous dirais ultérieurement

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