Tiramisu Fraisi-oréo

Préparation 15 mn Temps Total 2 h 15 mn
Tiramisu Fraisi-oréo

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 œufs 250 g de mascarpone 1 paquet de palets bretons Oréos 50 g de sucre des fraises

Préparation Tiramisu Fraisi-oréo

  1. 1 Séparer le blancs des jaunes. Fouetter le sucre et les jaunes.
  2. 2 Monter les blancs en neige.
  3. 3 Mélanger la préparation. Ajouter le mascarpone. Remuer.
  4. 4 Concasser les palets bretons. Couper les fraises en 2.
  5. 5 Mettre dans des verrines. Au fond mettre la poudre de palets, sur les parois les fraises. Ajouter la crème et dés de fraises, un oréo à plat, de la crème par-dessus.
  6. Pour finir
    Décorer avec une fraise aux dessus et un oréo planté dedans !