Préparation 15 mnCuisson 10 mnTemps Total 4 h 30 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
170 grammes de chocolat au lait ou noir
50 grammes de guimauve (marshmallow ou fluff)
1 cuillère à café d'eau
Moule en silicone
Préparation Oursons à la guimauve : la recette facile
1
Faire fondre au bain marie le chocolat.
Former la coque en chocolat à l'aide d'un pinceau au fond du moule et sur les bords.
Laisser durcir 5 minutes au frais.
Mettre dans un bol allant au four à micro-ondes les guimauves et la cuillère à café d'eau.
Faire fondre pendant 30 secondes en mode cuisson. Après ça vous obtiendrez une crème onctueuse.
2
À l'aide d'une poche ou une cuillère, remplir au centre de chaque moule la crème de guimauve puis recouvrir les moules avec le reste de chocolat fondu.
Pour finir
Placer au frais pendant environ 4 heures puis démouler.