Sticks de dinde et assortiment cocktail

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Sticks de dinde et assortiment cocktail

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 450 g de blanc de dinde 1 barquette de tomates cerise 3 carottes 1 concombre 2 yaourts grecs 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide 1 bouquet de fines herbes 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 pincée de curry 15 cl de sauce cocktail

Préparation Sticks de dinde et assortiment cocktail

  1. 1 Laver les tomates cerise et le concombre. Éplucher les carottes. Découper les carottes et le concombre en bâtonnets. Hacher finement les fines herbes.
  2. 2 Verser un yaourt dans un bol et ajouter les fines herbes, le jus de citron, l’huile d’olive, saler et poivrer.
  3. 3 Dans un autre bol verser le deuxième yaourt puis mélanger avec le curry, saler et poivrer.
  4. 4 Couper le blanc de dinde en sticks puis les faire cuire dans une poêle à feu vif avec une cuillérée à soupe d’huile, saler et poivrer.
  5. Pour finir
    Dresser sur un plateau, les légumes coupés et les tomates cerises, les sticks de dinde et les sauces. Servir sans attendre.