2 carottes
2 branches de persil plat
1 citron confit
1 pavé de rumsteck (environ 180 g)
1 cuillère à soupe d’huile de pépins de raisin
1 cuillère à café de graines de cumin
Poivre
Préparation Boeuf-carottes minute
1
Épluchez et râpez les carottes. Lavez et hachez le persil. Coupez la peau du citron confit, sans mordre sur la peau blanche. Puis hachez-la à l’aide d’un petit couteau.
2
Coupez le boeuf en tranches. Chauffez l’huile dans une poêle. Saisissez le boeuf dans l’huile fumante, laissez colorer puis ajoutez les carottes râpées, le citron haché et les graines de cumin. Laissez cuire 2 min en remuant.
Pour finir
Ajoutez le persil et poivrez. Dressez le plat dans une boîte-déjeuner en verre ou en plastique micro-ondable. Conservez au frais et réchauffez au micro-ondes avant de déguster.