Brochettes de fruits de saison au Floc de Gascogne

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 2 h 30 mn
Brochettes de fruits de saison au Floc de Gascogne

Ingrédients / pour 1 personnes

  • Ingrédients pour une brochette : 4 fruits 3 boules de pâte d’amande parfumée au préalable avec du Floc de Gascogne rouge Ingrédients pour la sauce au chocolat : 250 g de lait 200 g de crème fraîche 400 g de chocolat noir à croquer

Préparation Brochettes de fruits de saison au Floc de Gascogne

  1. Pour finir
    Pour réaliser une brochette, alterner un fruit, une boule de pâte d’amande. Il faut environ 4 fruits et 3 boules de pâte d’amande par brochette. Puis mettre à macérer environ deux heures dans du floc de gascogne, laisser s’égoutter dans le réfrigérateur et servir avec la sauce chocolat. Sauce au chocolat : faire bouillir le lait et la crème fraîche et verser sur 400 g de chocolat noir à croquer. Servir la sauce tiède.