Croque au bacon et mozzarella extra fondante

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Temps Total 10 mn
Croque au bacon et mozzarella extra fondante

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tranches de bacon 2 boules de mozzarella 8 tranches de pain mie sans croûte bio ( ou pas) un peu de crème

Préparation Croque au bacon et mozzarella extra fondante

  1. 1 Étaler un peu de crème sur une tranche de pain de mie.
  2. 2 Garnir d'une tranche de bacon.
  3. 3 Insérer 2 tranches de mozzarella.
  4. 4 Mettre l'autre tranche de pain de mie.
  5. 5 Cuire au four, à la poêle ou dans un appareil à croque !
  6. Pour finir
    En 5 mn le croque est prêt. Accompagner d'une salade verte avec des tomates pour donner de la couleur ! Couper en 2, attention l'avalanche de mozzarella arrive...