Wrap à l'italienne

Préparation 10 mn Cuisson 2 mn Temps Total 12 mn
Wrap à l'italienne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Wrap : 1/8 d'eau sel 300 g de farine de blé 50 g de farine de maïs 75 g de beurre 2 cuillères à café de levure 1 filet d'huile d'olive Garniture : 6 tomates 2 boules de mozzarella mayonnaise 12 tranches de jambon parme

Préparation Wrap à l'italienne

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients pour faire la pâte. Séparer en 8. Étaler les boules.
  2. 2 Faire chauffer une poêle sans matière grasse.
  3. 3 Mettre la pâte dedans. Saisir 2 mn.
  4. 4 La pâte doit être tachetée.
  5. 5 Mettre un peu de mayonnaise, 2 tranches de jambon de parme. Insérer la mozzarella. Couper des rondelles de tomates.
  6. Pour finir
    Rouler la pâte fourrée. Couper en tronçons pour un apéro. A déguster entier pour une entrée !