Quiche au thon express

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Quiche au thon express

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée 200 g de thon en boîte 3 œufs 20 cl de crème liquide 100 g de fromage râpé Sel

Préparation Quiche au thon express

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et en piquer le fond avec une fourchette. Égoutter le thon et l’écraser à l’aide d’une fourchette dans une assiette creuse.
  2. Pour finir
    Dans un saladier, battre les œufs, y ajouter la crème liquide puis le fromage râpé et enfin le thon émietté et un peu de sel puis bien mélanger. Verser cet appareil dans le moule à tarte. Enfourner pour 25 min environ. Sortir du four et laisser tiédir ou refroidir complètement puis servir avec une salade verte.