Aumônière Boudin Blanc, Pommes et Camembert

4 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Que vous soyez normand ou non, il est toujours bon de marier la pomme, le boudin et le camembert ! C'est vraiment trop trop bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).
  2. 2 Retirez la peau des boudins, et les coupez en rondelles. Pelez les pommes, et les coupez en tranches.
  3. 3 Faire revenir, environ 10 min à la poêle dans le beurre, les pommes et le boudin. Assaisonnez du persil, du sel et du poivre (faites attention que les pommes ne deviennent pas de la purée).
  4. 4 Superposer 2 feuilles de brick et étalez au centre de chaque, la valeur d'1 boudin et d'1 pomme. Recouvrir d'1/4 de camembert en plusieurs tranches.
  5. 5 Fermez la feuille de brick et la coincer avec des cure-dent (ou de la ciboulette si vous en avez)
  6. Pour finir
    Enfournez 5 à 10 min (jusqu'à ce que la feuille de brick soit dorée mais non cramée).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Brigitte - 2 mai 2014
Très bien

Original
Petite recette très bonne et pas chère, et qui en jette !!
Tout le monde a apprécié, même les non adeptes du sucré-salé.
Tout se marie bien: fromage, boudin et pommes.
Ma suggestion : Il faudrait trouver une petite herbe aromatique pour légèrement relever le plat, mais c'est facultatif !

Signaler Marlou - 5 décembre 2022
Médiocre

Pas mauvais, mais hyper bourratif, le camembert couvre le goût du boudin. L'aumonière est tellement remplie que l'on trouve tout 1 repas dans la même présentation : viande fromage et dessert.....
Déçue.

Signaler nath 76 - 14 décembre 2016
Excellent

peut on preparer les aumonière la veille on est 25 à table il y a pas danger que les feuilles de brick se fragilisent

Signaler brigitte_g48 - 2 janvier 2015
Excellent

Trop bon ;-)

Signaler Alice - 1 mars 2014
Excellent

Je le conseille
un vrai d?lice
Ma suggestion : peu se faire en miniatures pour l.apero

Notez cette recette